- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grausam...... Schlechtes kaltes Essen. Auch keine Abwechslung beim Essen , jeden Tag Paellapampe, Matschige Sparerips und geschnetzelte Rinderleber. Tischdecken schmutzig usw.. Der Pool ungepflegt ,Frühabends und Nachts Sexparties im Kinderpool,Igitt, Wir haben 4 Sterne gebucht und sind in einer 2 Sterne Absteige gelandet. Sextouirmus und dementsprechend ist auch das Publikum!! Der Strand und das Meer sind ein Traum, abends im Hotel auf die 9. Etage fahren, ( von 4 Aufzügen funktionieren nur 2) Die Cocktails sind super und der Ausblick ist Fantastisch!!! Wir werden wieder nach Kuba fliegen, aber nicht in dieses Hotel
Wir haben ein Bungalow gebucht, es war ein ca.15qm kleines Zimmer mit abgewohneten Möbeln aus den 60ern. Kein Balkon, die Klimaanlage lief nur auf eiskalt und war sehr laut.Der Kühlschrank (60er) auch sehr laut Sauberkeit mangelhaft Kaffeemaschine gab es auch nicht. Ist eigentlich eine Frechheit sowas für 120€ Aufpeis pro Person zu vermieten!!!! Die Callgirls und -boys zahlen im Hotel 25 euro pro Nacht all inclusive, .......
Das Hausrestaurant bietet keine Abwechslung, nach einer halben Stunde sieht das Büffet aus wie ein Schlachtfeld, mit der Sauberkeit sieht es auch dementsprechend aus, die Tischdecken werden ab und zu mal umgedreht und gewechselt
Ds Personal ist sehr freundlich, sehr aufmerksam,mit Englisch kommt man schon klar Zimmerreinigung mangelhaft und die Toiletten im Hotel sind versifft, oder tagelang kaputt. Ungelerntes Personal ,das sich Mühe gibt, auch ohne Trinkgeld!!
Die Lage des Hotels ist ziemlich nah am Zentrum , für 5 CUC, läßt man sich abends zum Beatles Club fahren . Toller Club ,jeden Abend Life Music und kein Eintritt
Musik zu laut, betrunkene Kanadier, Sexparties, schlechte Cocktails, wir waren nie im Pool, Seuchengefahr, Ekelhaft!! Saubere Badetücher für den Strand gab es nur alle 3 Tage, igitt Die Liegestühle waren okay (früh morgens reservieren), Sonnenschirme na ja:::
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Carola |
Liebe Gäste: Vielen Dank für Ihre Bewertung, weil es sehr wichtig für uns ist. Es ist shade, dass Sie ins Hotel Villa Cuba nicht eines gutes Aufenthal habe. . Sie können an andere Jahrseit kommen. erlauben Sie uns gütigst, das Ihre nächte Besuch besser machen. Wir arbeiten für Ihre Zufriedenheit. Kundebetreuung des Hotel