- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel muss normalerweise geschlossen werden(Hygiene).Von Sauberkeit keine Spur.Dreck, Schimmel, def..Möbel, Schimmel i.d.Klimaanlage u.laut wie ein Panzer, Spinnweben(Zi.2116). Bad ist total verkeimt und Schimmel. Teilweise kam Wasser aus der Decke.Wir hatten 5 Zimmer am Abend und am folg.Morgen. Überall fast der gleiche Anblick. Notgetrungen mussten wir auch mal essen, da kam das nächste Desaster. So ein schlechtes Essen hatten wir noch nicht erlebt. Das Rest.geht als Kantine durch mit unfreundlichen Personal(Händeaufhaltent) bei Allinclus. Preis/Leistungsverhältnis ist eine Zumutung. Wie gesagt normalerweise müsste dieses Hotel geschlossen werden zumindest 3 der 4 Sterne weggenommen werden. Bei der Hygiene dürfen keine Abstriche gemacht werden. Da entschädigt auch nicht das Wetter und der Strand.
Die Größe der Zimmer war In Ordnung. Der Rest war allerdings wie oben beschrieben unzumutbar.
Das Restaurant war eine Katastr..Dreckige Tischdecken, nicht alles war gedeckt und musste erst besorgt werden. Das Essen war nicht besser,eintönige und kalte Speisen. Das Motto war, wo es sehr gutes Trinkgeld gab, wurde auch einigermas.bedient. Das Essen hatte man schon erraten, wenn man aus dem Zimmer kam.
Service gleich Null. Man macht in anderen Ländern Abstriche, aber was hier geboten wird, Unfreundliches Personal, auch an der Rezept., keine Fremdsprachenkenntn., Zimmerreinigung haben wir nicht kennen gelernt. Die Bettwäsche und Handtücher im Bad stinken richtig muffig. Unsere Beschwerde beim ersten Zimmer wurde erst angenommen, als ich laut wurde(Abends um 22.00 Uhr) und dann nur mit Wiederwillen.
Die Lage und Umgebung kann nichts für dieses Hotel. Unterhaltung und Entfernung zum Strand waren in Ordnung. Der Strand ist sowieso einer der Besten den es gibt. Nicht weit nach Varadero
Freizeitangebote konnte ich nicht einschätzen, da wir am 2 Tag umbebucht hatten. Es war sehr laut in diesen Hotel, von Erhohlung war also keine Spur und der Pool naja!!! Der sehr gute Strand konnte da auch nicht mehr entschädigen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Karl-Heinz |