Angelika & Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 4 Wochen • Strand
Für Kuba ein gutes Hotel

Gut

anlage ist grosszügig ,mit viel gepflegten garten.zimmer sind gross und sauber.personal sehr feundlich und es werden alle anliegen erledigt.wir fliegen schon seit vielen jahren immmer ins gleiche hotel und wir sind nicht die einzigen die sich dort mit freunden aus aller welt immer wieder treffen!!!

• Gut
  • zimmer neue möbel, tv leider nur einen deutschen sender,matratzen sind nicht durchgelegen!bad ist mit föhn ,großem spiegel ausgestadet,safe ohne mehr preis im zimmer,wir haben immer gut geschlafen!!!handtücher wurden täglich gewechselt.

• zu essen war alles reichlich vorhanden(fisch,hühnchen,fleisch,reis,nudeln und kartoffel),große salatbar und kuchen auswahl war immer gegeben.ich bin immer satt geworden ,obwohl ich sehr sptziell mit essen bin und nicht alles mag.obst gab es auch immer frisch !!!zum frühstück geb es immer frisch gepresste obstsäfte.

• Gut
  • wünsche wurden sofort erledigt und beschwerden die selten vor kammen gleich nach kubanischen möglichkeiten behoben.

• strand ist sehr schnell zu erreichen.einkaufsmöglichkeiten sind in der anlage vorhanden oder mit bus oder taxi ist varadero in kürzester zeit zu erreichen!von havanna air port fähret man 2 stunden schöne ausflüge kann man ohne probleme im hotel buchen.

pool und strand waren sehr schön.fitness und wellness war geboten.täglich spiele am pool,abends immer shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2018