- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren erst ein Wenig skeptisch bei diesem Hotel wenn man sich so die Ganzen vorherigen Bewertungen durchliest! Was man aber wirklich so sehen kann, man darf nicht vergessen das man in KUBA ist!Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen Trotzdem geben Sie sich ( das Personal) richtig mühe alles in Ordnung und Sauber zu halten. In der Letzten Woche von unserem Urlaub hat sich viel getan, die fangen an zu Renovieren( Streichen schauen nach den Bungalows und und und....) man das mit nicht zu Vielen Erwartungen nach Kuba gehen, aber das Preisleistungsverhältnis hat meiner Meinung nach Gestimmt. Das Zimmer in dem Wir waren war Sauber, wurde auch Täglich Gewischt und ich sag es mal so Wie lange hält man sich im Normalfall im Urlaub im Zimmer auf? Eigentlich nur zum Schlafen und Duschen! Das Essen könnte meiner Meinung nach etwas abwechslungsreicher sein, könnte aber auch daran Liegen das ich nicht alles Probiert habe! Also es war nicht schlecht und man hat immer etwas Gefunden! Alles im Ganzen muss ich das Hotel jetzt nochmals LOBEN, den man kann dort einen Sehr schönen Urlaub verbringen wir fanden es schön :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut