- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotelgebäude wäre vom Zustand in deutscher Kategorie ein höchstens3 Sterne Hotel.Wir waren die erste Nacht im Außengebäude untergebracht.Die Zimmer sind in einem katastrophalem Zustand.Es war Schimmel an den Wänden und kaputte Schranktüren u.s.w.Wir haben uns am nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus geben lassen.Im Hauptgebäude sind die Zimmer modernisiert worden und auch viel größer.Wenn man nicht spanisch kann kommt man mit Englisch ein wenig weiter.Deutsch spricht dort fast niemand.Höchstens ein paar Worte.Die Animateure hat man so gut wie nie gesehen.Es gab keine Tischtennisschläger oder Bälle.Wir haben uns selbst einen Volleyball im Sportgeschäft gekauft.In den 2 Wochen hat ein Animateur mit Volleyball gespielt,sonst haben wir uns selbst Manschaften gebildet.Animation ist gleich null in diesem Hotel.Abendprogramm wurde immer von Einheimischen Tanzgruppen gemacht.Hauptsächlich waren die Gäste aus Kannada,Cuba,Holland.Der kleinste Teil bildeten die deutschen Gäste.Aber trotzdem war es ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut