Weitläufige Anlage mit einem Haupthaus und mehreren Bungalows/Zweithaus. Zwei Buffetrestaurants und zwei "a la Carte" Restaurants, dazu noch Snacks an der Poolbar. Das Essen in den Buffetrestaurants wiederholt sich nach einigen Tagen. Meiner Meinung war jedoch auch hier genug Auswahl noch übrig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, teilweise sprachen sie auch sehr gutes deutsch. Bis in den nächsten Ort (Varadero) waren es ca. 20 Minuten zu Fuß. Allerdings konnte man auch mit einem Touristenbus fahren. Dieser kostete 5 CUC und mit dem Ticket konnte man den ganzen Tag hin und her fahren. Der Bus fuhr die ganze Halbinsel entlang von 08:30 - 20:30 Uhr. Auch Reisen nach Havanna, Trinidad oder die berühmte Schweinebucht waren innerhalb weniger Stunden möglich (entweder durch den Reiseveranstalter oder auf eigene Faust mit einem Taxi oder dem "öffentlichen" Bus). Das Zimmer war mit zwei Kingsize-Betten ausgestattet, einem Flachbildfernseher und einem Kühlschrank. Das Bad angenehm groß mit einer Wannendusche. Insgesamt betrug die Wohnfläche ca. 20 m². Zum Geldwechseln gab es die Möglichkeit im Hotel an der Rezeption, allerdings war hier der Kurs nicht besonders gut. Im Ort Varadero befanden sich jedoch zwei Banken, in denen unter Vorlage des Reisepasses ein viel besserer Kurs ausgegeben wurde. Während meines Aufenthaltes befanden sich die verschiedensten Nationen in dem Hotel, darunter viele Deutsche und Kanadier. Am Pool sowie am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Pool wurde täglich gereinigt und auch am Strand wurde regelmäßig aufgeräumt. Animation fand täglich am Pool oder / und am Strand statt, war jedoch nicht aufdringlich. Abends gab es immer eine andere Show. Am Strand befand sich ein Volleyballfeld und am Pool befanden sich zwei Billardtische und eine Tischtennisplatte. Mein Fazit: Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Auch wenn es voll belegt sein sollte, ist in der weitläufigen Anlage genug Platz. Man kommt schnell mit anderen Gästen in Kontakt, wenn man dieses will. Ansonsten kann man sich auch herrlich erholen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind wie oben beschrieben sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |