Alisa. (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Bloß keine Villenzimmern buchen!

Schlecht

Die Hotelanlage an sich ist nicht schlecht, wird aber nicht sonderlich gut gepflegt. Wenn etwas kaputt ist, dauert es ein Weilchen bis es repariert wird.Rost wird nicht entfernt. Das AI angebot in dem Hotel finde ich echt super. Strand ist schön, nicht ganz sauber. Liegen und Schierme sind inklusive. Wenn mit dem Zimmer etwas nicht stimmt, kann man sich sofort an der Rezeption beschweren und ein anderes Zimmer verlagen(und bitte sich nicht von dem unfreundlichen Personal verwirren lassen, sondern hart bleiben)im normal Fall bekommt man auch gleich ein anderes Zimmer. Auch wenn mann Villenzimmer gebucht hat, und sie nicht in Ordnung ist kann mann ein Zimmer im Haupthaus zu verlangen.

• Von Villenzimmern finger weg! Die sind nicht besonders komfortabel,werden nicht gepflegt und dreckig, zum Teil sogar verschiemelt. Auch die Zimmern im Nebengebeude sind nicht so toll. Die Zimmern im Haupthaus sind dagegen viel besser, sie gind renoviert und ganz in Ordnung, sagar das Bad! Werden auch jeden Tag aufgeräumt.

• Es gibt ein Speißesaal für alle, ein chinesisches und ein intenationales Restaurant wofür man am Vortag reservieren muss. Das Essen im Speißesaal hat mir persönlich nicht gesmeckt. Es war sehr einseitig, nicht besonders schmackhaft, es gab fast jeden Tag das Gleiche zum Essen. Die Auswahl an Getränken war allerdings gut, zum Frühstück gab es sogar frisch gepresten O-Saft!Große Auswahl an Coctails an dens Bar!

• Das Personal spriecht hauptsächlich spanisch und englich. Es gibt nur ein Paar Angestellte die richtig nett sind, die meisten bedienen nur ungerne und sie zeigen es auch. Auf Kuba wird gemütlich gearbeitet, die Kubaner lassen sich nicht stressen, und das nicht nur in den Hotels sondern überall auf Kuba.

• Schlecht
  • Zum Starnd 5 min zum Laufen.Das Hotel liegt ca. 25 Gehminuten vom Varadero-zentrum.Im Zentrum gibt es nur lauter Touristen-Geschäfte. Ansonsten, um das Hotel herum liegen nur andere Hotels.

Die Poolanlage an sich ist groß und schön. In den Pool rein haben wir uns aber nicht getraut, obwohl er sauber aussah, aber ich habe auf Kuba gelernt, dass äußerer Schein trübt. Tagesanimation war ehr nicht so gut. Abendanimation dagegen SUPER! Im Clubhouse kann mann Biliard, Tischtenis und Schach spielen. Am Strand kann man Katamaran und mit hobi cat(Segelboot) umsonst fahren!

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010