Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeMehr Schein als Sein

Eher schlecht

Villa mit Potenzial. Herrliche Aussicht auf den See, wunderschöner Park, Angebot Pizzeria und Restaurant. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen nicht so recht nachvollziehen. Für dieses Hotel gibt es ganz viel Luft nach oben, Die Leitung sollte intensive Personalgespräche führen und den Servicegedanken in den Vordergrund rücken und auf die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ein waches Auge haben und nicht nur die Kosten niedrig halten.

• Sauberkeit: Die Duschkabine ist verkalkt, um die Dusche und das Bidet sind Ausblühungen an der Wand, die mich als Gast sehr abstoßen. Wir haben unseren Kleidersack auf den Schrank des Zimmers 206 gelegt. Als wir diesen zur Abreise wieder brauchten, kam uns eine riesige Staubwolke entgegen, Das wurde sehr lange nicht mehr geputzt. Organisation: In der Infomappe des Hotels gibt es keinen Hinweis, welcher TV Sender auf welchem Sendeplatz hinterlegt ist, das muss man als Gast schon selbst herausfinden. Deutsches Fernsehen Fehlanzeige. Der Tresor liegt los im Schrank, Ist also vollkommen Sinn frei.

• Personal: Bei unserer Ankunft wollten wir am Abend im Hotel essen. Wir waren von der Reise müde, wollten nur eine Pizza und Wein. Uns wurde mitgeteilt, dass es keine Möglichkeit gibt, auch nicht in der Pizzeria, da alles reserviert ist. Originalton des Kellners, der auch im Frühstücksdienst arbeitet: sie hatten heute einen harten Tag wegen einer Hochzeit es gibt keine Möglichkeit. Soll ich als Gast einen Kniefall machen, um bedient zu werden? Ich habe dann nachgefragt, ob es wenigstens eine Pizza to go gibt, und einen Wein, um am Zimmer zu Essen. Dieser Vorschlag sollte vom Personal kommen und nicht vom Gast! Hier fehlt es an Motivation und Einfühlungsvermögen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: von einen 4 Sterne Hotel erwarte ich im Frühstücksraum nicht unbedingt Plastikstühle und abwischbare Tischdecken, die offensichtlich als Meterware eingekauft, zugeschnitten wurden und ausgefranst von den Tischen hängen. Ich würde mir Pfeffer und Salz am Tisch wünschen und nicht nur eine ! Salz- und Pfeffermühle für den ganzen Frühstückraum. Auch unter Hygienegesichtspunkten. Die Brotauswahl ist auf Weißbrot und Toast beschränkt. Für gekochte Eier gibt es keine Eierbecher. Die Teeauswahl beschränkt sich auf Billigtee aus dem Supermarkt. Schwarzer Tee war aus, wurde jedoch innerhalb von 2 Tagen auf Nachfrage besorgt. Die Teeauswahl ist lieblos zusammengestellt und enthielt auch im Mai noch die Winteredition Kirsche-Zimt. Für ein Land der Kaffeeliebhaber ist die Kaffeequalität sehr bescheiden. Die Getränke wurden in IKEA Tassen serviert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder