- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Geschäftsreisende als auch für private Ausflügler (Wochenendtrip) gut geeignet. Das Hotel ist sehr preiswert. In der näheren Umgebung gibt es aufgrund der Lage diverse Hotels. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, dafür hatte es Balkon (für mehrere Zimmer) mit Blick auf den Rhein. Sehr schön, der Sonnenaufgang über dem Rhein!!!! Die Ausstattung ist sicher nicht der Neueste Chick, aber gepflegt. Für mich ist immer wichtig, dass das Zimmer (vor allem im Bad) sauber ist. Dies ist in der Villa am Rhein wirklich gegeben. Außerdem ist der Service des Personals sehr aufmerksam und feundlich. Auch zu sehr später Anreisezeit trug man mir den Koffer auf das Zimmer. Das Essen im Restaurant scheint gut zu sein. Ich hatte nur eine Kleinigkeit, zu der mir auch noch Sonderwünsche erfüllt wurden, die sehr lecker war. Im Restaurant saßen noch einige Einheimische, daher gehe ich davon aus, dass auch das retliche Essen zu empfehlen ist. Außerdem gibt es in diesem Hotel derzeit noch Raucherzimmer. Im Großen und Ganzen für eine oder mehrere Nächte gut zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt, Essen gut, Sauberkeit gut und die Umgebun gist wirklich traumhaft. Aus dem Hotel raus, schon ist man am Rhein...und hat Berge im Hintergrund. Für uns Niedersachsen aus dem flache Land mal eine echte Abwechslung. :-))
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut