Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel in optimaler Lage!

Das Hotel hat auf drei Etagen Zimmer und wir haben es inklusive Frühstück gebucht. Zu dem Zeitpunkt waren hauptsächlich Gäste ab 40 Jahren und älter da, allerdings haben wir uns auch als junge Gäste dort willkommen gefühlt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und möchten uns noch einmal für den guten Service und tollen Empfang bedanken. Das ist noch ein Hotel, wo man nicht nur Gast Nr. X ist, sondern das Gefühl einer persönlichen Betreuung und Wertschätzung bekommt.

• Gut
  • Die Zimmer sind genau wie auf den Fotos dargestellt und haben eine sehr gute und konfortable Größe. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar nicht die Modernste, aber man sieht den Möbeln ihr Alter auf keinen Fall an. Es ist alles sehr gut gepflegt und die Einrichtung passt gut zusammen. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zur Landseite hin und hatten einen tollen Blick über Grömitz. Zu erwähnen ist auch die gut ausgestattete Minibar, dessen Preise auch durchaus noch im Rahmen waren. das Badezimmer ist auch recht groß und ist mit tollen Fliesen ausgelegt. Die Sauberkeit ist auch auf keinen Fall zu beanstanden.

• Wir sind nur im Genuss des tollen und abwechselungsreichen Frühstücks gekommen. Es gab jeden Morgen frische Brötchen, Müsli, Obst, Quark, Fisch, Wurst, Käse, Marmelade,... Also alles was das Herz begehrt. Bei guten Wetter kann man sogar draußen auf dem Balkon frühstücken. Am Abend hätten man auch im Restaurant essen können. Diese Leistung haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Man hat uns sehr herzlich empfangen und ist auf jede Frage und jedes Problem sofort eingegangen. Die Zimmer wurden sauber und die Putzfrau auch sehr freundlich.

• Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und sowohl die Fußgängerzone, als auch der Strand sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ein kostenloser Parkplatz ist direkt am Hotel. Auch die Zimmer zur Landseite sind sehr ruhig, da das Hotel in einer Sackgasse liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2014