Ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Super große autofreie Hotelanlage, toll für Familien mit Kindern. Preis- Leistung ist ausgewogen! Bungalows sauber, Essen im Hotelrestaurant sehr gut, Angebot an Liegen im Poolbereich ausreichend, viel Schatten durch Bäume. Keine Sonnenschirme am See, wer zu spät kommt, liegt in der Sonne oder muß in den Poolbereich gehen. Fahrradverleih gratis für Groß und Klein, sind ausreichend vorhanden, Fahrradanhänger gegen Gebühr. Viele Spielplätze, sind sauber und gepflegt, Minigolf gratis.

• Haben zwei Bungalows Typ II bewohnt, insgesamt 6 Erwachsene und 4 Kinder. Terrasse und Wiese vorhanden, ausreichend Sessel bzw. Liegen und Sonnenschirm vorhanden. Zimmer mit zwei Einzelbetten sehr eng, Holzbetten knarren, Ablagemöglichkeit fehlt. DZ und Galeriebett groß und ausreichend. Alles ist sehr sauber! Fliegengitter überall vorhanden. Kochnische mit ausreichend Geschirr vorhanden gewesen, sehr sauber.

• Frühstücksangebot lässt nichts zu wünschen übrig, wer hier nichts findet, sollte zuhause bleiben. Abendessen in Buffetform, ausreichend, gut! Auf Kinder wird Rücksicht genommen!

• Personal in jeglichem Bereich extrem freundlich, haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Liegt in der pannonischen Tiefebene, daher höhere Aussentemperaturen möglich, sehr windreich! Die Umgebung lädt ein zum Radfahren und joggen. Steppentierpark mit Fahrrad in 15 Minuten erreichbar.

Haben nur die Poolanlage und den See genützt und haben uns Fahrräder ausgeborgt, diese sind kostenlos. Fahrradanhänger nur gegen Gebühr, 10,00 € pro Tag! Minigolf gratis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße, das VILA VITA Pannonia-Team