Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Uneingeschränkt empfehlenswert, trotz Corona

Aufgrund das Covid19 Situation überlegt ob wir anreisen. Im Nachhinein sind wir sehr froh den Urlaub angetreten zu haben. Neben der Top-Ausstattung sowie dem überaus freundlichen Personal, von der Rezeption über die Restaurants sowie Reinigungspersonal wurde alles mögliche getan um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wird auf Hygiene sowie höchste Sicherheit geachtet. Die Qualität der Speisen und Getränke waren herausragend. Das neu eröffnete Restaurant die Möwe war das Highlight! Absolut uneingeschränkt empfehlenswert. Der Wellnessbereich konnte ohne Einschränkungen genutzt werden.

• sehr hoher Standard in den Bungalows, Klima, Küche, etc.

• für jeden etwas dabei, ob Bistro im Wellnessbereich oder HighEnd in der Möwe am Badesee

• sehr zuvorkommend und aufmerksam

• In der direkten Umgebung am Neusiedler See, viele Weingüter etc. etc.

• Wellness
    • Sport

Tennis, MiniGolf, Klettern, neue Spielplätze, Bogenschießen, Laufen in den verschiedenen Strecken im Wald usw....

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team