Sehr schöne ruhige und saubere Anlage. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Sehr freundliches Personal. Fahrradverleih vor Ort möglich.
Wir hatten eine Seeresidenz. Was soll ich sagen wir waren hellauf begeistert! Die Residenz ist top ausgestattet (Bügeleisen,Bügelbrett,Wäscheständer, Haarfön, Küche ist mit Töpfen, Pfannen,Gläser,Besteck ,Teller und Kaffeemaschine ausgestattet) Sehr bequeme Betten,große Zimmer und große Bäder
Man kann sich Essen zur Residenz liefern lassen! Bei der Residenz sind 4 Fahrräder vorhanden, für Kinder kann man sie beim Fahrradverleih abholen.
In ca.15 Minuten ist man am Neusiedlersee. Super mit dem Fahrrad zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Auto möglich.
Tretboot,Kajak und Standuppaddleverleih Fahrradverleih Spielplätze,Minigolf,Reiten,Fußballplatz usw.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sonja |
Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team