Pannonia - das Heim für Familien und Freunde. Hier kommen Sie an und sind zu Hause. Die vielen Möglichkeiten die die Anlage bietet macht es zu einem Wohlfühl Aufenthalt
Kleine Küche mit Esszimmer, 2 Schlafräume und ein extra Bett im OG
Die gemütliche Einrichtung der Csarda, sowie die moderne Einrichtung der Möwe waren für uns sehr angenehm. Die Speisen und Getränke wurden mit fachmännischen Personal serviert. Wir waren rundum zufrieden mit allen angebotenen Speisen. Das Gans Menü in der Möwe ist sehr zu empfehlen!
Alle Wünsche wurden umgehend vom Personal erledigt
639 km
Es gibt alle Möglichkeiten Sport zu machen, sowohl Indoor als auch Outdoor. Er Wellness Bereich ist sehr grosszügig angelegt und war trotz Corona nicht überfüllt. Die Sauna-Meister haben immer darauf geachtet das wenn z.B. 16 Personen (8 Personen/Saunagang) vor Ort waren, dass dann auch 2 Aufgüsse nacheinander möglich waren und auch durchgeführt wurden! Vielen Dank.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Willy |
Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team