Wir kommen immer wieder gern ins VILA VITA Pannonia, es ist fast schon 2. Heimat geworden. Als Familie erleben wir hier unseren Sommerurlaub mit tollen Ausflügen, einem exzellenten Hotelteam, welches stets unser Wohlbefinden im Blick hat und auch für unsere Kinder ist genügend Programm geboten. Die Lage ist super und geradezu geeignet die Region zu erkunden.
Unser (allergiker-)Kind hatte nach Vorabanmeldung jeden Tag ein auf sich abgestimmtes Essen bekommen. TOP
Jeder kleinste Mangel wurde umgehend behoben. TOP
Das Hotel ist in Mitten eines Naturreservoirs gelegen. In der näheren Umgebung findet man tolle Winzer und die Nähe zum Neusiedler See lädt zum Erholen ein. 1h bis Wien, eine halbe Stunde bis zum Outlet nach Parndorf
- Geschäftsreise
Schwimmen am SEE & dem Pool, Sauna, Fitnesscenter, Volleyball, Minigolf, Kletterparcours, Laufrunde, Rad fahren, Reiten UND die Vila Kunterbund, um auch mal die Kinder zu bespaßen.. Einfach Toll!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcel Arndt |
Lieber Herr Arndt, vielen Dank, dass Sie sich erneut für Ihren Aufenthalt im VILA VITA Pannonia wieder entschieden haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich möchte mich für Ihre tolle Bewertung sehr herzlich bedanken! Es macht uns große Freude, Ihr Feedback zu lesen und auch unser Team wird darüber begeistert sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer „Fühlen Sie Sich Wie Zu Hause“ Philosophie begeistern konnten. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns im VILA VITA Pannonia begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Pamhagen, Ihre Verena Rendl (Direktorin)