Tolles, zuvorkommendenes und stets freundliches Personal für das es nie ein Problem gab. Anlage sehr gepflegt. Das Essen war überragend
Schön eingerichtet. Die Reinigungskräfte sind schnell und ordentlich und sehr freundlich. Alles nötige ist vorhanden und funktioniert. Wenn was anliegt wird sich umgehend darum gekümmert, wie zum Beispiel ein Bettgitter fürs Hochbett
Auch das Essen war klasse. Wir hatten nichts zu bemängeln. Alle angebotenen Speisen waren jederzeit frisch zubereitet. Die Auswahl war groß und es hat einfach prima geschmeckt.
Das Personal ist überragend. Jeder ist bemüht und jederzeit freundlich. Es gibt nie ein Problem. Bei jedem Anliegen wird sofort eine Lösung präsentiert. Echt überragend
Die Lage ist klasse. Die Weitsicht einfach nur zum genießen. Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Die Anfahrt von fast 1000 km hat sich sehr gelohnt.
Wir waren mit den Kindern des Öfteren im Wellness und Schwimmbadbereich. Hier war alles bestens. Auch hier war das Personal und das Essen super. Auch die in Anspruch genommen Massage war toll. Die Reitstunden für die Kinder waren auch super
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team