Eine gepflegte Ferienanlage für erholsame Urlaubstage im Seewinkel. Bei ausgedehnten Spaziergängen ist es möglich, immer wieder neue Details der Anlage zu bewundern. Seien es die netten Wohnbungalows, die neuen Chalets am See, der Bauernhof oder das schöne neue Seerestaurant mit seiner Sonnenterrasse über dem Wasser. Sogar einen gepflegten Garten mit Rosenstöcken, die an die Hochzeitspaare erinnern, welche vor Ort gefeiert haben, haben wir gefunden. Nicht zu vergessen die Lounge mit Fernblick, welche einen großartigen Blick auf die Anlage freigibt.
Sehr nettes Zimmer mit eigener Terrasse, Kühlschrank, tollem TV Gerät, genug Stauraum und etwas engem Badezimmer.
Das mehrgängige Halbpensions - Menü am Abend war wirklich erstklassig!
Egal ob beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, oder beim großartigen Abendessen, Service und nette Betreuung waren immer sehr angenehm.
Der Seewinkel bietet viele Vogelbeobachtungsmöglichkeiten, Ruhe und den geografisch "tiefsten Punkt" Österreichs.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegte Wellness Anlage, ein etwas kleiner Indoor Schwimmbereich, der aber eine Verbindung zum gut geheizten Außenbecken hat.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie es bei uns genossen haben und vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr VILA VITA Pannonia**** Team