Mike (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 3 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub

Bestes Hotel auf der Insel in traumhafter Lage. Eingebettet in eine liebevoll angelegte und gut gepflegte Gartenlandschaft, hatten wir einen Deluxe Lumbung Hut (traumhaft). Alter und Nationalität der Gäste waren gut gemischt. Da die Insel nur zum Teil ausgebucht war, war es auf der "Party-Insel" noch sehr ruhig. Von der Regenzeit haben wir nicht meht viel mitbekommen, wenn es doch mal einen Schauer gab, meist Nachts. Handys funktionierten topp. Geld wechseln sollte man auf keinen Fall am Flughafen, auf der Insel ist der Kurs bedeutend besser. Ein Ausflug nach Lombok (Affenwald, Wasserfälle usw.) sollte man einplanen, sehr sehenswert.

• Deluxe Lumbung Hut für zwei Leute absolut ausreichend, Ausstattung und Möblierung landestypisch. Nicht mehr ganz neu, aber völlig in Ordnung. Das offene Bad hat uns besonders gut gefallen, das aus der Dusche Brackwasser kommt, hat und nicht gestört, das anschließende Abspülen mit der großen Kelle mit Süßwasser hat seinen besonderen Reiz und hat zum Nachdenken über Umgang mit Wasser angeregt. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt, Handtücher, wenn wir es wünschten. Es war ruhig und gemütlich, wir hatten alles, was wir brauchten.

• Das Frühstück, das wir hier bekamen, war das beste, das wir im asiatischen Raum je hatten. Es bleiben wirklich keine Wünsche übrig. Alles war frisch zubereitet, Tische und Geschirr sauber und ordentlich. Das Essen im Strandrestaurant war sehr gut, preislich etwas teurer als in den benachbarten Resaurants. Am Abend war hier nicht sehr viel los, da das Hotel nur zu einem Drittel ausgebucht war.

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Alle Mitarbeiter des Hotels hatten stets ein Lächeln auf den Lippen , grüßten freundlich und beantworteten unsere Fragen zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Da das Hotel am Strand liegt, kann man schon zum Frühstück auf das Meer schauen. In unmittelbarer Umgebung nette Restaurants und Bars, wo man zu moderaten Preisen sehr gut essen und trinken kann.

Wir sind sonst keine Pool- Begeisterten, aber nach dem Tauchen war es hier sehr angenehm. Jederzeit frische Badetücher, Wasser sehr sauber, leckere Drinks von der Poolbar - super !!! Getaucht haben wir in unmittelbarer Nachbarschaft bei den Dreamdivers, unter Wasser war es genau so schön wie über Wasser (Schildkröten, Haie, Mantas und sogar Büffelkopfpapageienfische).

Dauer:3 Wochen im März 2009
    Vorname:Mike