Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage - Performance weit unter Möglichkeiten

Schlecht

Eine bessere Lage unweit von den tollsten Sehenswürdigkeiten und Stränden kann man sich kaum wünschen. Schade, dass viele Rahmenbedingungen des während unseres Aufenthalts vor allem auf britische Gäste konzentrierte Hotel richtig schlecht sind - angefangen bei einem stinkenden Zimmer, abgewohnten Möbeln und einem wirklich schlechten Frühstücksbüfett. Das Management sollte nachbessern, denn die Möglichkeiten des Hauses bieten Chancen für einen perfekten Urlaub mit Meer, vielen Sehenswürdigkeiten und der tollen Stadt Lissabon - so aber nicht ansatzweise. Viele der positiven Bewertungen fanden wir jedenfalls nicht bestätigt.

• Wir hatten zunächst ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf ein hübsches benachbartes Museum. Allerdings hat der Teppich dermaßen gestunken, dass wir um ein anderes Zimmer gebeten haben. Viele Zimmer sind renoviert und haben Laminatfußboden. Allerdings sind hier die Möbel - zumindest in unserem Zimmer - mehr als schäbig und abgewohnt. Die Zimmer sind sehr groß. Wie bei vielen weiteren Merkmalen gilt: Das Hotel perfomt sehr weit unter den Möglichkeiten.

• Schlecht
  • Besonders überrascht waren wir, die bisherigen positiven Bewertungen nicht bestätigt zu sehen. Wir hatten nur das Frühstücksbüfett gebucht. Der Speisesaal ist ungemütlich und ohne Atmosphäre. Das Personal völlig überfordert, insbesondere was die Reinigung von Tischen betrifft. Auch waren Säfte grundsätzlich vergriffen, Brotbelag spät oder gar nicht nachgelegt. Die Auswahl entspricht nich einem 4-Sterne-Niveau. Da haben wir schon bessere Jugendherbergen erlebt. Kurz: Für reiseerfahrende Gäste ein erschütternd schlechtes Frühstücks-Büfett.

• Auf den Wunsch nach Zimmerwechsel wurde sofort reagiert. Ansonsten eher unfreundlich und mehr auf britische Gäste fokussiert.

• Perfekte Lage direkt an der Küste. Auch das Zentrum von Cascais lässt sich gut zu Fuß erreichen. Sehr gepflegte Umgebung. Lissabon ist perfekt über eine Bahnlinie angebunden. Auch gut erreichbar ist Sintra.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife