Karl (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Stadt
Lage und Komfort sind unschlagbar.

Es handelt sich um eine grössere, ältere Anlage in einem ausgezeichneten Zustand. Wir waren während der Osterferien da. Das Hotel war vor allem mit Familien besetzt, dank den sehr grosszügig bemessenen Zimmern. Wir hatten eine Junior-Suite mit Frühstück gebucht, die Benützung des öffentlich zugänglichen PC's war kostenlos.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Es war ein Eckzimmer bestehend aus 2 Räumen, ein Salon und ein Schlafzimmer, beides mit Meerblick. Ueber beide Zimmer um die Ecke lief ein Balkon. Das Badezimmer war frisch renoviert. Es war toll. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sogar den Strassenlärm in Kauf nahmen. Olimar hatte uns nämlich auf unsere Beschwerde wegen des Strassenlärms ein anderes Hotel angeboten. Wir können die Junior-Suite mit Meerblick herzlich empfehlen. Im Schlafzimmer hört man auch keine Geräusche von den anderen Gästen oder vom Korridor.

• Gut
  • Das Frühstück war vielseitig und vor allem war das selber produzierte Gebäck eine Wucht: Buttergipfeli, Schoggiweggli, Apfelkräpfchen usw. Es gab verschiedene Sorten frische Früchte, wobei natürlich die geschälten Orangenscheiben besonders fein schmeckten. Aber auch die frischen Ananasscheiben mundeten vortrefflich. Die Fleischauswahl traf nicht ganz unseren Geschmack.

• Gut
  • Das Zimmer wurde immer vor Mittag gereinigt und auch im Frühstücksraum war der Service ausgezeichnet. Die Tische wurden laufend abgeräumt und das Angebot nachgefüllt. Die Mitarbeitenden waren freundlich und korrekt. Der Direktor hat sich persönlich um unsere Beschwerde betreffend Lärm der Strassenarbeit gekümmert. Beim Frühstück hatte es immer genügend freie Tische und der Speisesaal wirkte nie überfüllt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine ideale Lage mit direktem Meerblick. Mit dem Mietwagen waren wir in ca. 40 Minuten ab Flughafen Lissabon da. Mit dem Zug erreicht man innert ca. 30 Minuten dem Meer entlang Lissabon. Zu unserer Zeit im April 2013 waren leider Strassenarbeiten direkt vor dem Hotel im Gange, was tagsüber mit einem sehr hohen Geräuschpegel verbunden war. Cascais ist ein wunderhübsches Städtchen mit ausgezeichneten Verpflegungsmöglichkeiten. (Ohne Strassenarbeiten gäbe es 6 Sterne, aber die werden bis Mai abgeschlossen sein.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im schönen Park mit altem Baumbestand hatte es einen schönen Pool. Aber das Wetter war zu kalt. Wir haben ihn nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Stadt