- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr sauberes und großzügiges Haus. Für den einzelnen aber zu anonym und unpersönlich. Das Hotel ist soweit empfehlenswert wenn jemand die englische Küche und Mentalität schätzt, anonym bleiben möchte und genug Geld für überteuerte Souvenir's hat. Für einen Urlaub mit etwas menschlichem Kontakt oder landestypischen Speisen und Darbietungen ist es absolut ungeeignet.
Zimmer in Ordnung. Sauber und gut eingerichtet. Leider hatte ich eines erwischt, daß direkt gegenüber dem Spielkasino lag. Demensprechend war ab 16 Uhr bis in den frühen Morgen ein stetiges und recht lautes Rauschen zu hören (Klimaanlage?). Man konnte jedenfalls nicht bei geöffnetem Fenster schlafen.
Mahlzeiten enttäuschend, da alles auf Engländer ausgerichtet war. Kaum landestypische Gerichte und verhältnismäßig wenig Auswahl für ein 4-Sterne-Hotel. Getränke überteuert.
Freundliches aber distanziertes Personal. Ansonsten alles zur Zufriedenheit.
Direkt am langen gepflegten Strand und Yachthafen von Vilamoura. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Preise aber vergleichsweise wie in Nizza oder Monte Carlo (alles im Vergleich viel zu teuer).
Kann ich nicht beurteilen bis auf den Pool, der für ein Hotel dieser Größenordnung viel zu klein ist. Sehr geärgert hat micht, daß man für die Liegen am Pool extra für eine Unterlage zahlen mußte. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |