Sehr ansprechendes und geräumiges Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Essen und eine zentrale Lage in Mayrhofen. Wir waren als (Groß-)Familie da und haben unseren Wanderurlaub sehr genossen.
Zimmer sehr hell und freundlich, geräumig, schön eingerichtet, zum Wohlfühlen.
Es gab bei der Halbpension jeden Abend ein 4-Gang-Menü, das wirklich sehr, sehr gut war - Gastronomie auf hohem Niveau! Auch die A la carte Gerichte haben wir tlw. verkostet, waren ebenfalls sehr gut. Essen wird drinnen (rustikal-gediegene Athospähre) und draußen serviert.
Sowohl die Gastgeberfamilie als auch das Personal waren sehr freundlich. Wir haben uns willkommen gefühlt!
Gut zu erreichen, hoteleigene Parkplätze vorm Haus. Busstation, Seilbahn und Fußgängerzone zu Fuß erreichbar. Wanderwege in unmittelbarer Nähe (tl. gleich vom Hotel zu Fuß, tlw mit Seilbahn oder Auto erreichbar). Einige Seen, Innsbruck und andere Ausflugsziele mit PKW gut erreichbar.
Eigene Fitnessangebote etc im Hotel gab es nicht. Diese sind uns aber auch nicht abegangen, wir haben die Tage entweder auf Wanderwegen, im Ort oder auf Ausflügen verbracht.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Thomas und Karin |