Das Hotel ist sehr gastfreundlich, der Service ist spitze, immer hilfsbereit. Wenn man den Kellnern etwas trinkgeld gibt (was mein Freund öfter gemacht hat), bekommt man den ganzen Abend leckere Drinks zum Nulltarif, die man normalerweise zahlen müsste,trotz all in.Das Hotel ist sehr sauber,es wurde sehr auf Hygiene geachtet. Die Zimmer sind alle gleich schön ausgestattet,ein Flachbildschirm ist standart und die Einrichtung ist den Sternen angemessen.Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich von jung bis alt war alles vertreten.Die hälfte der Gäste waren Deutsch, der rest war sehr gemischt.(Engländer, Norweger, Niederländer, Türken, u.v.m). Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.Es ist jeden seiner Sterne wert. Bucht euch umbedingt das ,,Hamam´´!!!!!!!!!! Wir haben es bei unserem Reiseveranstalter für 12 Euro gebucht. Es ist ein Traum den man nur in der Türkei erleben kann. Wir sind Anfang November geflogen und waren mit dem Preis-/ Leistungsverhältniss sehr zufrieden.Wir hatten noch Sommerliche 30 grad :-)
Zu den Zimmern gibt es nicht viel zu sagen. Wir hatten ein schön eingerichtetes Zimmer mit einem großen Balkon. Die Möblierung war in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind genau wie in der Hotelbeschreibung.
Das Essen war sehr vielseitig und lecker.Es ist für jeden etwas dabei.Wer gerne Gesund isst kommt dort auch voll auf seine kosten.Ich habe selten so gutes Obst und Gemüse gegessen.
Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht uns alles Recht zu machen.An der Rezeption hat man perfekt Deutsch mit uns gesprochen, wir hatten in dem Hotel keinerlei Verständigungs Probleme.Von der Zimmerreinigung haben wir nie etwas mitbekommen, da die Zimmer immer in unserer Abwesenheit gereinigt wurden.Wir wurden also nie gestört.;-) Dickes Lob an den Service !
Die Lage ist spitze,das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig.Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr vielzählig, desshalb ist preisvergleich angesagt und man sollte fit fürs handeln sein. Man kann schon einiges am Preis herunterhandeln. Aber Vorsicht!!! Wenn man kein Interesse hat, sollte man auch nicht so tun, denn das mögen die Einheimischen gar nicht.Die werden dann ziemlich beleidigend (was wir ein paar mal erlebt haben). Der Ort ,,Kemer´´ ist sehr schön, von dort aus bis zum Flughafen ,,Antalya´´ sind es mit dem Bus 1 Stunde Fahrzeit. Zum Strand fährt regelmäßig (alle 15 min) ein Shuttlebus, diesen kann man kostenlos in Anspuch nehmen oder aber man nimmt 15 min Gehweg in Kauf. Ausflugsmöglichkeiten werden dort zahlreich angeboten wie z.B.im Hotel, im Ort und am Strand.
Wer Animation sucht ist hier Falsch ! Es gibt zwar ein Abendprogramm, dass aber nicht wirklich berauschend ist. Im Hotel gibt es noch einen Kraftraum den wir auch täglich genutzt haben.Er ist zwar nicht sehr groß, aber er reicht um sich fit zu halten.Nachdem wir trainieren waren haben wir meißt die kostenlose Sauna genutzt.Oder aber den Pool im Wellnessbereich. Das Hotel hat insgesamt 2 Pools, einen drinnen und einen draußen. Im Keller hat das Hotel noch einen Wellnessbereich der so einiges anbietet.( Der meiner Meinung nach sehr überteuert ist ! )
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Nina & Tobias |