- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Ich war vergangenes Jahr mit meiner Schulklasse, 19 Personen im Alter von 17 bis 21 Jahren, auf Klassenfahrt im Hotel Viking Star in Kemer. Die Überraschung für das Rezeptionspersonal war groß, als eine so große Truppe am Tresen stand. Doch die Reaktion auf uns war mehr als positiv. Da wir mitten in der Nacht, mit so vielen Personen, eincheckten gab es kleinere Probleme mit den Zimmern. Für eine Nacht mussten wir alle statt in 2er Zimmern in 4er Zimmern übernachten. Als entschädigung dafür durften jedoch 7 von uns in die zwei Suiten ziehen, welche beide für insgesamt 6 Personen ausgerechtet sind. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, manche konnten deutsch, doch englisch sprechen alle. Im Ort Kemer (kurzer Fußmarsch entfernt) kann man gut shoppen gehen und einmal in der Woche ist ein großer Markt im Städtchen und sogar ein Obstmarkt direkt vor dem Hotel. Wir haben unsere Ausflüge vor Ort, nicht beim Veranstalter gebucht, das ist sehr weiterzuempfehlen, da es günstiger ist. Alles in Allem war es ein toller Aufenthalt in der Türkei, abwechslungsreich und entspannend. Sehr weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut