- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten diesmal in der Türkei keine Clubanlage und haben uns für dieses Hotel entschieden.Die Anlage war sehr klein was sich auch in den Zimmern wiederspiegelte.Man konnte sich als Familie mit 2 Erwachsenen und einem Kind kaum bewegen.Die Betten wurden täglich gemacht und das Bad täglich gereinigt.Leider konnte wohl niemand den Staubsauger bedienen.Wir hatten all in gebucht.Wir waren schon 5 mal in der Türkei und hatten noch nie ein Hotel mit so einfältigem und eintönigem Essen wie dort.Der Altersdurchschnit war in Ordnung von jung bis alt war alles vertreten.Leider waren wir wohl zu einem ungünstigem Zeitpunkt da denn wir konnten mit niemandem unterhalten weil wir überhaupt kein russisch sprechen. Es muss nicht das Viking Nona Beach sein.
Einfach zu klein!
Es gab ein Restaurant und eine Bar.Die Getränke wurden leider mit zuviel Eiswürfeln bestückt.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren in Ordnung.Es wurde landestypisch gekocht.An der sogenannten Strandbar mussten Getränke wie Cola,Limonade,Wasser und Bier Speiseeis TEUER bezahlt werden.
Das Personal war bemüht freundlich zu sein.Es wurde russisch und englich gesprochen.Man konnte sich Strandtücher täglich kostenlos bei der Rezeption abholen.
Die Lage war super.Zwei mal fallen bis zum Strand und zwei mal fallen bis zur Einkaufsmeile.Der Transfer Flughafen/Hotel dauerte eine Stunde. Wie üblich in der Türkei kommt man dem Dolmus und den örtlichen Anbietern überall hin.Leider war die Hotelumgebung sehr laut da mehrere Discotheken in der unmittelbaren Nähe sind.Ausserdem gab es mindestens zwei mal wöchentlich im Hotel neben an eine russische Open Air Disco.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Olaf & Anke |