Das All Inclusive Hotel Viking Nona: Alles war frisch und sauber, super Service, tolles - freundliches- zuvorkommendes- nettes- hilfsbereites Personal, Management und Hotelleitung, mit den zufriedenen Gästen. Die angenehmen Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und den nördlichen Ländern. Ich kenne die Anlage schon viele Jahre und werde auch weiterhin dort Urlaub machen. Meinen tiefen Dank, mit dem Wunsch viele Mitarbeiter und Gäste dort wieder zu treffen. Jens
Safe- TV mit 2 deutschen Sendern- Bettwäsche und Handtücher wurden regelmässig gewechselt- die Sauberkeit wird ernst genommen.
Das Restaurant mit dem innen und aussen Bereich. Es gab den Grill Abend- mit Musik- Bauchtänzerin- Tanz und den glücklichen Gästen. 4* für den Sterne Koch.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir sind die Gäste in diesem Land, die Managerin spricht perfektes deutsch, die Mitarbeiter sprechen auch ein wenig deutsch und mit der englischen Sprache gab es keine Eingrenzungen. Das Wohl des Gastes wird im Viking Nona sehr ernst genommen.
Am Kieselstein Strand. Zur Fussgängerzone sind es nur wenige Geh Minuten. Transfer vom- zum Flughafen 60 Minuten.
Jeden Morgen wurde am Pool & Strand alles hergerichtet und sauber aufgestellt. Die Strandbar war eröffnet. BITTE die Badeschuhe nicht vergessen- (Kieselsteinstrand).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |