Zimmer, Betten, Sauberkeit, da gab es nichts zu meckern,war klein das Zimmer,aber wir sind ja nicht in den Urlaub geflogen um einen Zimmerurlaub zu verbringen! Badeschuhe nicht vergessen!
Funktionierende Klimaanlage , Balkon, Bad, alles vorhanden und nicht defekt. Jeden Tag Handtuch wechseln, Sauberkeit war super.
Da gibt es nicht viel zu zu sagen , ausser! Lecker, lecker, Lecker. Man nimmt in diesem Hotel auf jeden Fall zu :-) Alles sehr sauber,nach jedem Essen wurde alles abgefahren, geputzt und gewienert.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen! Sprachen: Wir hatten noch Özlem da, die wärend unseres Urlaubs ihren Job da aufgeben musste!!!! Dadurch kein Personal mehr das Deutsch spricht! Danke Özlem das du uns unseren Urlaub so angenehm gemacht hast :-) Viel Glück auf deinem weiteren Beruflichen Weg! Beschwerden wurden umgehen beseitigt! ( Kaputter Safe)
Zum Strand ein Katzensprung über die Anlage. Zentrum war 3 Minuten zu Fuß (GENIAL) Unterhaltung ist genug da.
Keine Animation ( war so gewollt) dadurch keine lästigen Schreier ( WATERBALL; WASEERGYMNASTIK, schrei,laber sülz) wir wurden Gott sei Dank verschont:-) Einkaufsmögichkeiten sind reichlich vorhanden und einmal die Woche großer Markt. Strand, Pool, alles Blitzeblank! Internetzugang WLAN ist kostenlos, an der Rezeption nur den Pin erfragen :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Marion & Stefan |