Wir waren 1 Woche im Hotel untergebracht, Zimmer war normal groß, Balkon war eher eine Terasse, jeden Tag frische Handtücher, Zimmer immer sauber. All inclusive Leistung war etwas kläglich, aber wir haben gehört, daß in der Hauptsaison mehr Auswahl ist. Es hat für uns aber doch gereicht. Jetzt im Oktober waren bei uns hauptsächlich Deutsche ( wie schön :-)) Ins Zentrum von Kemer ca. 5 Minuten, zum Strand 1 Minute, viel Stein aber trotzdem superschön, Badeschuhe nicht vergessen !! Hier findet man Ruhe, gute Luft, wenig Autos, nette Stadt, supersauberen Strand, nettes aufmerksames Personal im Hotel absolut zu empfehlen in der Vor- oder Nachsaison für Leute die es ein bischen ruhiger angehen lassen wollen und auf ein übermäßig fettes Buffet verzichten können. Die alkoholischen Getränke in der Zeit sind in der Nachsaison am besten gefüllt
absolut ok, Möbel relativ neu, wir hatten einen riesen Balkon, Sauberkeit und Handtuchwechsel täglich
naja, im Oktober wohl nicht mehr so toll. Uns hat die all inclusive Verpflegung einigermaßen ausgereicht. Getränkegläser sind dafür ausreichend gefüllt, da alle Reste bis Ende Oktober ja möglichst leer sein sollen.
Personal super, teilweise deutsch, aber eher englisch, Zimmer immer sauber, zumindest bei uns
50 meter zum Strand 200 meter Kemer zentral
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |