Marion (41-45)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, bester Sevice, gerne wieder!

Ein rel. kleines Hotel (nicht so ein Riesenbunker).Die Zimmer sind schön groß und sauber. Essen war sehr gut.Personal sehr freundlich. Wir waren von Mitte bis Ende August dort und es waren so um dir 39 -45 grad

• Das Zimmer war sehr groß und mit Badewanne, Klimaanlage, TV, Minibar , Safe sauberund Balkon ausgestattet.Sauber sauber und nochmals

• In dem kleinen Hotel gab es zwar nur ein Restaurant aber das hatte alles was das Herz begehrt. Auch war das Resteurant sehr sauber.

• In keinen meiner Urlaube habe ich so freundliches Personal erlebt.Alle sprachen Deutsch oder Englisch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Zum Strand war es noch keine Minute Fußweg.Und in der City war man ebenfalls in 2 Minuten.Die Lage ist perfekt!

Der Strand war mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmes ausgestattet.Ebenfalls gab es dort eine Dusche.Und wie alles andere auch war der Strand sehr sauber.Das Hotel verfügt über einen Internetzugang.Einkaufsmöglichkeiten in der naheliegenden City mehr als ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010