Das Hotel war in einem einwandfreien Zustand und auch sehr sauber. Die Zimmer sind nicht gerade groß, aber man ist ja auch nur zum Schlafen darin. Leider ist es etwas sehr hellhörig, das raubte einem manchmal den Schlaf. Die Leistungen war All inclusive, alles bestens. Die Gäste waren international und der Altersdurchschnitt war mittelmäßig (mehr norwegische Gäste, dafür weniger Gäste aus Russland). Handy hatten wir nicht eingeschaltet, Telefonkosten hielten sich im Rahmen, das Preis-Leistungsverhältnis war völlig ok. Für uns ist die beste Reisezeit der Juni, noch kaum Kinder und es fängt langsam an, heiss zu werden.
Die Zimmer sind recht klein, aber egal, man schläft nur darin. Die Ausstattung war ok, ein kleines Badezimmer, aber mit Duschkabine. Safe vorhanden und Klimaanlage auch. Einige Balkone sind riesig. Der Zustand ist sauber und modern eingerichtet.
Es gab ein Restaurant und eine Außenbar. Die Qualtität der Speisen waren sehr lecker und schmackhaft. Es gab viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Wer nicht satt wurde, hatte selber schuld. Das Restaurant war in einem sehr sauberen Zustand und es war immer sehr nett eingedeckt. Der Küchenstil war eine gute Mischung landestypisch und deutsch. Die Atmosphäre war sehr angenehm, wir hatten mit dem Personal viel Spaß, obwohl sie fast nur Englisch konnten und kaum deutsch. Unser Lob an den Food Manager, er hatte seine Leute gut in Griff und wir hatten insgesamt eine sehr schöne Zeit dort.
Der Sevice in diesem Hotel war einfach super, das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden jederzeit gerne entgegen genommen. Die Zimmerreinigung war auch ok und Beschwerden hatten wir keine. Mit der Verständigung gab es kaum Probleme, an der Rezeption gab es eine Mitarbeiterin, die sehr gut deutsch sprach. Außerdem gab es noch die Hotelmanagerin, die perfektes Deutsch konnte, daher gab es auch keinerlei Verständigungsprobleme.
Hotel lag direkt am langen Kieselstrand und daher schnell erreichbar. Die Einkaufsmöglichkeiten hatte man in 5 Gehminuten auch erreicht und es gab auch jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.
Pool vorhanden, ansonsten keine Freizeitangebote, aber das war auch genau das was wir wollten, endlich mal keine Animation, keine der einem zum Sport trieb und keine laute Musik morgens um 10 Uhr. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Die Viking Hotel Gruppe besteht auch noch aus einer 5 Sterne Anlage in der Stadt. Dort gab es einen Spa Bereich, den man als Gast vom Viking Nona auch mit benutzen konnte. Dazu gab es einen kostenlosen Fahrservice. Liegen waren am Strand in ausreichender Menge vorhanden und auch sauber und ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Michael |