Öznur (31-35)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Ich war nun das zweitemal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist klein und fein! Zimmer und Hotelanlage super Sauber. Essen war auch wie immer sehr gut vielen Dank nochmal an das Küchenpersonal und die Dame die Gözleme zubereitet hat war lecker!!! Im Hotel sind Hauptsächlich Norweger Deutsche und Holländer sehr sehr angenehm. Zu meiner Zeit waren viele Junge leute dort was für mich perfekt war die Stimmung war superrrrrrr. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt genau. Wetter im August einfach nur Heiß aber besser wie Regen und Kälte in Deutschland, in diesen 2 Wochen hatten wir nur Sonnenschein pur!!! Danke nochmal an euch alle im Hotel ihr seid die besten!!! (Özlem sorry ich hab versucht mich kurz zu fassen aber geht halt nicht bei soviel positivem)

• Die Standard Zimmer sind leider sehr klein, aber alles drin was man benötigt, ein kritikpunkt ist das es keine gescheiten Fernsehkanäle gibt, hier sollte mal einer was ändern ein Musikkanal wäre n icht schlecht. Man befindet sich zwar nicht lange im Zimmer aber ab und zu möchte man dochmal entspannen und da wäre es wirklich nicht schlecht. Zimmer sind im Topzustand auch das Reinigungspersonal ist super freundlich.

• Wie vorher schon erwähnt alles Perfekt, jeden Abend wurde gegrillt, Auswahl war genügend und Restaurant war stets Sauber. Es könnte ein bisschen mehr Auswahl bei den Süßspeisen geben das wäre nicht schlecht. Aber es gab nonstop essen so kam es mir, Morgens Mittags Nachmittags und Abends also wenn da einer verhungert dann liegt das nicht am Hotel!!!

• Großes Lob an das Personal des Hotels ganz besonders an meine lieben Freunde (wirklich mittlerweile zu Freunden geworden) Mustafa (Barkeeper) Cem unser Beachboy; Ismail unser Kellner Herr Önder und Sultan von der Rezeption und natürlich unsere liebe Özlem alle anderen die ich hier vergessen habe, super freundlich man fühlt sich wie zuhause wirklich willkommen ich habe in den 2 Wochen keinen von ihnen mit schlechter Laune gesehen das ist heutzutage eine wirkliche Leistung!!! Was gestört hat ist das der Manager abends immer an der Bar saß, das gehört sich einfach nicht und außerdem versteift sich dadurch auch das Personal weil sie sich beobachtet fühlen. Das ist mein einziger Kritik Punkt!!

• Die Lage ist perfekt, der Strand befindet sich gleich beim Hotel und die Innenstadt befindet sich nur ein paar Meter weiter. Für die Jungen Gäste nochmal ein Pluspunkt ist das das Hotel sich nur ein paar 100 Meter weiter von den Clubs befindet so spart man sich das Taxi. Die Nachtruhe wird dadurch aber nicht gestört keine Sorge!!

Dieses Hotel hat keine Animation was mir ganz lieb ist da ich das sehr lästig finde. Für kleine Kinder finde ich dieses Hotel nicht ganz passend da kein Miniclub vorhanden ist, aber für meine Kinder war es ideal sie haben auch viele Kinder in ihrem alter zum Spielen gehabt. Ich war nicht im Pool aber die Kinder waren den ganzen Tag dort dieser ist sauber man kann ohne bedenken drin schwimmen. Das Meer ist ein Traum super sauber dadurch das der Strand nur aus Steinen besteht ist auch das Wasser klar. Ein Tipp Badeschuhe mitnehmen die Steine tun nach ner Zeit sehr weh!!e In der Nähe des Hotels befinden sich gleich die 3 großen Nachtclubs von Kemer also super Lage für Partygänger.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011