- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon oft in der Türkei - aber so sauber und freundlich wie in diesem netten Hotel war ich noch nie untergebracht. Das Personal im Restaurant wechselte bei kleinsten Fleckchen oder Krümeln die Tischdecke, trotz AI konnte man sich seine Getränke beim Essen nett servieren lassen, wenn mal eine Reklamation war wurde es sofort behoben und ständig lief die Managerin rum und erkundigte sich - in perfektem deutsch - bei den Gästen, ob denn auch alles in Ordnung wäre. Im Hotel sind vorwiegend skandinavische, holländische und deutsche Gäste. Für meine Ohren gab es auch russische Wortfetzen, aber die Leute waren so ganz anders als die Russen, denen man sonst in der Türkei begegnet. Der Portier hat es mir, in perfektem Englisch, erklärt: Im Viking Nona Beach machen KEINE Russen Urlaub. Es sei denn sie buchen aus Europa. Und das "russisch" am Pool ist estonisch. Weil Kemer doch schon ziemlich in russischer Hand ist, bedeutet dieses kleine Hotel also eine erholsame Insel, wo man wirklich noch wunderbar entspannen kann. Das Essen war abwechslungsreich.Es gab täglich frisches Obst, sogar große Schüsseln mit Erdbeeren wurden aufs Buffet gestellt.. Sogar das dunkle Brot hat so gut geschmeckt, daß ich mein Pumpernickel unausgepackt wieder zurück nach Deutschland nehmen konnte. Die Zimmer waren zweckmäßig und bequem eingerichtet und eine nette Dame hat jeden Tag Wäsche und Handtücher gewechselt und geputzt. Aber wirklich in allen Ecken. In diesem Urlaub gibt es zum ersten Mal NICHTS zu beanstanden. Ich war mit meiner Mutter dort, die weit über 80 ist, und sie empfand auch alles als bequem, angenehm und überfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut