Das Viking Nona Beach ist ein kleines familiäres Hotel direkt am Strand. Die Zimmer und anderen Räume sind sauber und wenn mal was daneben geht, wird es sofort erledigt. Die Gästestruktur ist überwiegend Skandinavisch aber auch viele Deutsche. Sehr wenig Russen und die die wir gesehen haben waren sehr gemäßigt. Alles in allem SUPER Für uns lässt sich sagen: This is it wir kommen wieder !
Könnten ein kleines bisschen größer sein, aber was macht man im Urlaub im Zimmer ? Ansonsten alles paletti
Essen sehr schmackhaft, leider zu viel Geflügel und zuwenig Fleisch. Dafür täglich lecker Fisch. Frühstück und Marmelade für Euröpäer erträglich.
Hier heißt es noch: DEIN WUNSCH IST MIR BEFEHL und das mit Freude an der Arbeit. Echt super. Alle Wünsche wurden erfüllt. Und die Direktorin Özlem verdient für ihren Einsatz eine 1 mit 100 Sternchen. Man füllt sich wie zu Hause
Die Lage ist für Schwimmer und Shopper ideal. Nachts ist es auf der Seite zum Wirtschaftsweg wegen der Skybar etwas laut, Ohrenstopfen mitnehmen dann ist alles gut. Im Gegensatz zum Nachbarhotel Fame viel Platz am Strand, dank Chem und Jussuf haben wir immer unser Plätzchen bekommen ohne zu quetschen.
Keine Animation, einmal wöchentlich Galaabend mit türkischer Volklore. Poll sauber und gepflegt. Liegen waren ausreichend vorhanden obwohl Hotel voll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Detlef |