Die Anlage an sich ist wirklich schön, wobei man hier aber fast nicht von einem Hotel reden kann, da die zahlreichen Bugalows über eine sehr große Gartenanlage verteilt sind und man eigentlich den Eindruck hat, sich in einem kleinen Dorf zu befinden. Die häuser sind in sehr schönen Pastell-Farben gestrichen und die Gartenanlage ist top gepflegt. Es sind täglich Gärtner von 7-15 Uhr damit beschäftigt, den Rasen und die zahlreichen tropischen Pflanzen und Palmen zu pflegen. Nachdem wir unseren Honeymoon-Rlaub so richtig mit baden und sonnen und faulenzen verbracht haben, können wir leider keine Auskünfte über Ausflüge machen, aber wir haben von den anderen Hotelgästen gehört, dass die Katamranfahrt und die Besichtigung von Trinidad sehr schön sein sollen. Für Honeymooner können wir das Hotel bestens empfehlen, da man auch die ein oder andere Überraschung bekommet. Ansonsten kann man nur sagen, dass es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub war und wir auf jeden Fall irgenwann wieder hin wollen!
Die Zimmer sind komfortabel und funktional mit den nötigsten Sachen ausgestattet, die man braucht. Badezimmer mit Fön, Dusche, Toilette, Bidet und Waschbecken. Handtücher werden täglich getauscht. Das Zimmer an sich hat einen Fernseher, Klimaanlage (stufenlos einstellbar), Kühlschrank mit Eisfach, Safe im Kleiderschrank und eine Kaffeemaschine. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Terasse und einem traumhaften Blick direkt aufs Meer.
Einfach nur lecker! Wem die Büffet-Auswahl nicht gefällt, kann sich jederzeit div. Speisen frisch zubereiten lassen. Es gibt sehr oft leckeren Fisch und Garnelen, aber auch verschiedenste Fleichsorten. Zusätzlich gibt es noch 2 Restaurants, ein internationales und ein kubanisches, wo man (nach vorheriger reservierung) jeweils ein mal die Woche Abends super gut essen kann. Das internationale Restaurant bietet auch ein bis zwei mal die Woche sogar mittags sehr gute Gerichte. Fazit: wer hier hungrig bleibt ist selber schuld!
Der Service wahr sehr gut und stets sher freundlich. Wenn mal etwas nicht geklappt hat, konnte man sich jederzeit an die PR-Mitarbeiter wenden, die die Angelegenheit meist perönlich erledigt haben! Auch die Rezeption wahr sehr nett und hat immer weitergeholfen, falls mal jemand von PR nich da war. Zum sonstigen Peronal (Zimmermädchen, Gärtner, Kellner/-innen,Köche, Animateure) bleibt nichts anderes zu sagen als 'einfach Klasse'. Alle sind immer stets freundlich und unterhalten sich auch gerne mit einem, ohne aufdringlich zu sein, auch ohne Trinkgeld. Wenn man aber den einen oder anderen Peso als Trinklgeld gibt, wird man von den Zimmermädchen und Köchen sehr positiv überrascht!
Tja, was kann da mehr sagen als TRAUMHAFT! Die Anlage liegt direkt an einem sehr schönen, föach abfallenden Strand. Falls man hier Land und Leute kennen lernen will ist man eindeutig falsch. Diese Hotel lädt zum entspannen, relaxen baden und sonnen ein! Man kann aber über die Reiseleitung zahlreiche Ausflüge buchen, die, wie wir von anderen Gästen mitbekommen haben, sehr schön sein sollen. Wir haben uns damit begnügt, einfach 2 Wochen faul zu sein und nur Sonne zu tanken :-)
Für sportliche Aktivitäten ist ausreichend gesorgt. Sei es Tanzunterricht oder verschiedenste Ballspiele über Beach-Volleyball und Pool-Volleyball bis hin über Fußball oder Darts. Langweilig wird es einem keines Falls. Am Strand kann man sich die Zeit mit Tretboten, Surfen, Banaboat... vertreiben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Ranko |