- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für einen 9tägigen Anschlussaufenthalt (an 6 Tage Havanna und 6 Tage Tauchsafari) gebucht. Im "Ghetto", sprich All-Inclusive-Hotel angekommen, war es erst mal ein Schock. Hier merkt man nicht mehr wirklich, dass man sich in Kuba befindet, die ersten 2 Tage waren wir total frustriert und wären am liebsten gleich wieder zurück nach Havanna gefahren... Aber dann haben wir es doch noch genossen, den schönen Strand, das traumhafte Meer und die eigentlich sehr schöne Hotelanlage (naja, mit wenigen Abstrichen, s. u.). Allerdings nur immer so bis allerspätestens 16 - 17 Uhr, denn dann wurde es definitiv zu kalt am Strand. Und dann fing der langweilige Teil des Tages an. Für unseren Feschmack ist das Sport- und Unterhaltungsangebot grottenschlecht. Wir brauchen keine Animation und Shows, aber wenn schon sowas angeboten wird, dann bitte in besserer Qualität. Wir haben die ganze Zeit eine nette kleine Bar mit kubanischer (!) Musik vermisst, in der wir vielleicht hätten tanzen können. Aber das einzige was es gab, war eine Bar mit Wartehallenatmosphäre, zu wenig Sitzgelegenheiten, Bier aus Plastikbechern, fürchterlichen Shows (abwechselnd Musical- Moden- oder Spielshows), weshalb wir nach dem Abendessen meist schon um 21 Uhr, spätestens 22 Uhr ins Bett gegangen sind. Noch niiiieeeeee im Leben habe ich im Urlaub soooo viel geschlafen.... Ach ja, die gesamte Anlage ist eigentlich sehr schön, aber stark renovierungsbedürftig. Wie wir zum Schluss erfahren haben, soll das wohl in den kommenden Sommermonaten geschehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut