Rainer u. Silke (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Absolutes Wohlfühlhotel

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer Arnika welches in einem top Zustand war. Die Inhaber sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr zu empfehlen, auch für die Kinder. Die Lage ist für einen Skiurlaub absolut empfehlenswert. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Arnika für unsere Familie gebucht; für die Kinder stand eine Schlafcouch zur Verfügung. Das Bad war mit einer Dusche und einer Wanne ausgestattet, die Toilette ist separat. Besonders hervorzuheben sind die vielen Schränke mit ausreichend Stauraum. Da die Zimmer neu renoviert wurden, ist hier alles in einem sehr guten Zustand.

• Wie bereits eingangs erwähnt ist das Essen im Hotel sehr empfehlenswert. Zum Frühstück gibt es eine große Brot- und Brötchenauswahl sowie einige süße Alternativen. Ansonsten wird eine große Auswahl an Käse, Wurst, Müsli, Obst, Joghurt, etc. vorgehalten. Auch Eierspeisen, etc. sind selbstverständlich. Zum Abendessen gab es meist ein 4- Gänge Menü, bestehend aus einer Suppe, einer Vorspeise, 3 Hauptgängen zur Auswahl (Fisch, traditionelle Hauptspeise sowie Vital Hauptgang) und zum Abschluss ein leckeres Dessert. Die Kinder können ein separates Menü wählen, falls gewünscht.

• Der Service und die Freundlichkeit sind absolut top. Wir wurden jederzeit zuvorkommend bedient. Die Zimmerreinigung klappte ebenfalls problemlos. Kinder sind im Hotel gern gesehene Gäste, ihnen wird auch am Abend ein separates Menü angeboten. Im Vorfeld unseres Urlaubs wurde auch der Skikurs für die Kinder über das Hotel gebucht.

• Gut
  • Hintertux ist bekanntlich ein sehr kleiner Skiort und zeichnet sich durch seine direkte Lage an der Gletscherbahn aus, die man problemlos zu Fuß erreichen kann. Es gibt ein kleines Geschäft in dem man das Notwendigste einkaufen kann und auch einige Apres-Ski Möglichkeiten sind gegeben. Das Hotel liegt direkt am Baby-Lift, was ebenfalls für einen Urlaub mit Kindern - die einen Skikurs besuchen - top ist.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich wurde 2010 neu errichtet, bzw. renoviert und ist in einem top Zustand. Ein ausreichend großes Schwimmbad mit integriertem Whirlpool, zwei Ruheräume, verschiedene Saunen und ein Solarium stehen dem Gast zur Verfügung. Wer sich nicht auf Skiern oder beim Wandern sportlich betätigen möchte, dem steht ein Fittnessraum mit verschiedenen Geräten zur Verfügung. Für die Kinder und Jugendlichen gibt es zwei separate Spielzimmer, auch in den Stuben stehen verschiedene Spiele für die Kinder und Erwachsenen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2014