- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer klein, Bad neu renoviert, in beiden Räumen konnte keine Heizung angestellt werden, mäßiges Frühstück; Wegen reklamation der fehlenden Heizung kein Preisnachlass sondern nur Androhungen, unfreundlich bis dort hinaus; Lobenswerter Weise brauchten wir nur eine Nacht dort zu bleiben, das hat auch bei weitem gereicht. Insgesamt nicht empfehlenswert!!! Ausstattung wie ein 2-Sterne-Hotel; Preis wie ein 4-Sterne-Hotel; Telefon im Zimmer nicht vorhanden; Rezeption ab 22.00 Uhr nicht vorhanden; Frühstück erst ab 8.30 Uhr,
relatives kleines Zimmer, keine respektaklen Möbel, Bad neu renoviert, war o.k. Beide räume konnten nicht beheizt werden; Reklamation mangels fehlender Rezeption nach 22.00 Uhr nicht möglich.
mäßiges Frühstück, wir haben hier nicht gegessen, von anderen Gästen haben wir nur gehört, dass das Essen nur wenig schmackhaft war.
Chaos an der Rezeption beim Einchecken, Trotz Vorbuchung dauerte es eine Viertel Stunde bis wir angenommen wurden.
Lage und Aussicht schön, ausreichende Parkplätze nicht immer vorhanden, schöne Promenade an der Mosel vorbei
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Manfred |