Raymond (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Zu viele kleine Mängel für 4 1/2 Sterne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Vier Jahreszeiten ist gut, aber überbewertet. Es gibt etliche kleine Mängel. Beim Einchecken war unsere Buchung unauffindbar, unsere Skipässe waren nicht vorhanden, wir mussten sie selbst am Skischalter abholen. Die Führung durch das Hotel dauerte 20 Meter, danach blieb die Empfangsdame stehen und sagte uns dass, wenn wir noch Fragen hätten, wir uns an die Rezeption wenden sollten. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, Residenz und Stammhaus. Bei 3 Anwendungen, die ich im Wellnessbereich gebucht hatte, stand 2 mal das falsche Haus, wo ich dann vergebens wartete, wieder hoch in die Rezeption musste, wo man dann feststellte dass man sich geirrt hatte. Das Salz zum Einreiben, eigentlich in der Sauna verboten, lag am ersten und letzten Tag noch immer zwischen den Fugen der Sitzbank, also wurde eine Woche lang nicht gründlich geputzt. So zog sich ein dünner roter Faden durch unseren Aufenthalt, nicht schlimm, aber für 4 1/2 Sterne zu wenig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift