- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der tollen Sylvesterfeier im letzten Jahr beschlossen wir,auch diesen Jahreswechsel in Zingst zu verbringen.Für uns eher ungewöhnlich,da wir schon gerne mal etwas anderes erleben.Die Entscheidung war aber absolut richtig,denn der Abend war großartig.Das Essen war hervorragend,die Musik von einem DJ sehr gut.Jeweils für jeden etwas dabei.Es waren ca.200 Gäste anwesend,für die sehr festlich und stilvoll gedeckt war.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Um Mitternacht veranstaltete das Hotel ein Feuerwerk. Abgesehen von der Sylvesterfeier können wir uns auch nur lobend über das Hotel äussern.Wir mögen die großzügigen Räumlichkeiten und die nicht aufgesetzt wirkende Freundlichkeit der Mitarbeiter,egal ob im Spa-Bereich,an der Rezeption,im Restaurant oder im Zimmerservice.Wir werden sicher mal wieder vorbeischauen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Ich freue mich, dass Sie sich wieder in unserem Haus so wohl gefühlt haben! Ich werde Ihr Lob an alle Mitarbeiter gerne weiterleiten und freue mich Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Torsten Dietsch und das gesamte Vierjahreszeiten Team