Christoph (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Wohlfühlhotel mit sehr schöner Umgebung

sehr kinder- und familienfreundlich; Bufets reichhaltig und abwechselungsreich; sehr freundliches Personal

• Gut
  • 1a Zimmerservice,

• kurzer Zugang zum Bodden und zum Meer; fantastischer Strand, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Natur, Wandern, Radfahren usw.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders kinder- und familienfreundlich erlebt haben und sich in der schönen Umgebung rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das abwechslungsreiche und reichhaltige Buffet sowie die Freundlichkeit unseres Teams ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Haus. Die ausgezeichnete Bewertung des Zimmerservices sowie Ihre positiven Einschätzungen zu Lage und Freizeitmöglichkeiten wissen wir besonders zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Nähe zum Bodden und zum Meer sowie die vielen Möglichkeiten für Aktivitäten so zugesagt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie gerne auf Ihre Zeit bei uns zurückblicken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst