Wir waren ein Wochenende in Zingst und waren mit dem Wellnessbereich sehr zu frieden , schön wäre es gewesen , wenn wir die sauna auch schon vor 10. 30 Uhr benutzen hätten können. Frühstück war gut zu überdenken würde ich die Parkplatzgebüren. anreise am Freitag Nachmittag , Abreise Sonntag früh und dafür 24 Euro Parkgebür, ist das Kundenfreundlich??? Am Abreisetag waren sie Putzdamen schon sehr früh da und wollten ins Zimmer, schade . kam uns wie ein rausschmiess vor. Essen im Hotel am Abend probieren. Auto bei Edeka parken für Null Euro.
Super 1 A Modern , Marmor und Granit im Bad, grosse Dusche . Sauber und gepflegt.
gut, es wurde immer alles recht schnell wieder aufgefüllt am Buffet. Viel Auswahl und lecker.
Service an der Bar Abends war sehr gut und freundlich. Es wäre morgens schön gewesen auch begrüssst zu werden.
Zur nächsten Lokalität ca. 10 Min. zu Fuss Richtung Zingst Stadt. Zum Strand ok.
- Wellness
- Sport
Pool sehr voll und für die Gästanzahl zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Ihre Anregung für die Öffnungzeiten der Saunen werden wir gerne diskutieren und uns darüber Gedanken machen. Bei der Frühstücksorganisation sind wir weiterhin bemüht, die einzelnen Arbeitsprozesse zu optimieren. Ein freundliches Lächeln sollte jedoch selbstverständlich sein, zu jeder Tageszeit. Wir werden mit dem Team des Frühstücksservice das Gespräch suchen, und Ihre Eindrücke weitergeben. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und Empfehlungen und hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing