Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Wirklich zum wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekt für ein Wochenende, um sich Zingst und Umgebung (den Darß) mal anzusehen und im hotel-eigenen Pool und den unterschiedlichen Saunen zu entspannen. Das Personal ist überall superfreundlich. Riesiges Frühstücksangebot, aber das Restaurant für den Abend bietet leider nur recht exklusive Speisen und scheint daher v.a. für Kinder (aber auch für meinen Magen;-) ungeeignet. Aber im Ort finden diesbezüglich sich einige Ausweichmöglichkeiten. Kleiner Tipp: Massagen und ähnliches sollte man möglichst schon vor der Reise buchen - am ersten Abend wurde uns schon gesagt, dass bereits fast alle Termine für das Wochenende ausgebucht wären.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Ihren Tipp kann ich nur nochmal unterstreichen: Wellnessanwendungen sollten Sie schon im Vorwege buchen. Wir haben zwar erst 2010 die Anwendungsbereiche erweitert, jedoch ist die Nachfrage ebenfalls gestiegen. Für Ihren Wohlfühlurlaub ist daher eine Reservierung sehr empfehlenswert. Unser Küchenchef bedankt sich für Ihr Lob und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kai Tydecks Marketing