Familie (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel. wir waren kurz nach Corona hier. wir fühlten uns gleich Zuhause. das hotel wird sehr gut geführt. Dies merkt man an de Freundlichkeit aller Mitarbeiter, was leider nicht selbstverständlich ist. WELLNESSBREICH top. Massage super. Frühstück ausgezeichnet. wir kommen wieder... Ich hatte meinen Kosmetikkoffer stehen gelassen. Er wird mir nach hause geschickt. Perfekt. Und vielen dank nochmal an die Rezeption

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Familie

Sehr geehrte Familie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich nach der herausfordernden Zeit direkt bei uns zuhause gefühlt haben und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität des gesamten Hauses besonders hervorheben. Ihr Lob für den Wellnessbereich, die Massagen und das Frühstück bedeutet uns viel – solche anerkennenden Worte sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Unterstützung bei Ihrem Kosmetikkoffer. Es ist schön zu wissen, dass Sie diesen Service als hilfreich und unkompliziert empfunden haben. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst