Unser Eindruck , man ist willkommen und fühlt sich gleich wohl . Es war ein Kurzurlaub für uns das Personal erfüllte jeden Wunsch .
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jumg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben und Ihr Kurzurlaub Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr besonderes Lob für unser Team und dessen Bemühen, alle Wünsche zu erfüllen, ist für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements und bestärkt uns in unserem Bestreben, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr hervorragendes Gesamturteil für das Hotel erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihre Zeit bei uns zurückdenken und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel IV Jahreszeiten Zingst