2004 neu erbaute Anlage mit überteuerten Parkgebühren (5,-€ pro Nacht) über 3 Etagen und 65 Doppelzimmer. Was nicht so gefällt ist die hallenähnliche Lobby mit Restaurant. Etwas außerhalb gelegen benötigt man ca. 15 min bis zum Stadtzentrum, der Strand dagegen befindet sich nur 5 min entfernt. Sehr kinderfreundlich, Spielzimmer mit großer Hüpfburg (kostenfrei glaube ich) und Spielzimmer mit Billard, Spielautomaten (kostenpflichtig), sowie Außenspielplatz und Minigolfanlage. Sehr gut ist die Inklusivleistung: Bademäntel auf den Zimmern, Saunanutzung (Saunatücher vorhanden), Fitnessräume und kleinem Hallenbad. Buchbar sind verschiedene Wellness angebote wie Entspannungsbäder, Kosmetik und Massagen. Anwendungen (Massagen ect.) sollten rechtzeitig und vorab gebucht werden
die Doppelzimmer sind schön mit einer originellen Badvariante und gut ausgestattet mit Balkon, Dusche, WC, Fön, Minibar, TV und Safe. Betten schlafen sich erstklassig. Mangel: leider durch die Verbindungstür zum anderen Doppelzimmer recht hellhörig.
es befinden sich 3 Restaurants im Hotel, eines bietet den ganzen Tag (Frühstück, Mittag, Kaffeezeit und Abendbuffe) etwas an. Man kann aber auch a la Cart essen. Wir hatten ein einmaliges Candlelight - Dinner (sehr lecker) und ein Frühstück, das für jedermann etwas bereit hält inklusive Zubereitung individueller Setz- bzw. Rühreier.
Soweit ich es beurteilen kann, ist der Service 1A; freundliches Personal, schnelle Bedienung (kleinere Wartezeiten bei Stoßzeiten zum Frühstück). Super guter Zimmerservice und auch beim Wellnessbereich gibt sich das Personal große Mühe, um den Kunden den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
an einem Kreisverkehr ca. 15 Gehminuten vom Zentrum gelegen. Nähe zum Strand ungefähr 5 min. Gleich nebenan befinden sich Edeka und Schlecker sowie eine Schießanlage. Hotelparkplatz vorhanden aber teuer. Urlaubsmöglichkeiten wird es bestimmt einige geben, wir haben puren Wellness-Urlaub gemacht. Im Sommer wird der Ort aber mächtig überfüllt sein, es wird immer noch viel gebaut, obwohl schon Ferienhaus an Ferienhaus steht.
- Wellness
- Sport
im Sommer wird man sicherlich den Strand nutzen, im Winter (so wie wir) den Wellnessbereich über 2 Etagen. Es befinden sich verschieden Saunen dort: Dampfsauna, Ketosauna (70 Grad und als Außensauna) und die 80 Grad Sauna sowie eine Saunatarium (45 Grad und erst ab 15 Uhr in Betrieb). Wie empfanden die Zeit von 11 - 15 Uhr als sehr angenehm, da wir maximal 5-6 Personen dort waren. bei einem größeren Ansturm könnte es aber bestimmt etwas eng werden. Der Fitnessbereich sah recht passabel aus, das Schwimmbecken ist etwas klein, daneben befinden sich relativ kleine Räume für die verschiedenen Anwendungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|