Wir waren über Weihnachten im Hotel. Paketpreis inkl. HP und einiger Überraschungen für 299 € p.P. Sehr freundlicher Empfang. Professioneller Check In. Parkplatz kostet 8€/Tag. Kostenloser Internetzugang in der Lobby. T-online Hotspot kostenpflichtig! Kühlschrank im Zimmer, eigene Getränke können hier gekühlt werden (habe ich so sehr selten erlebt). Frühstück und Abebdessen als Buffet - lecker und sehr abwechslungsreich
25m² mit Balkon ausreichend Schrankplatz Bad im Zimmer integriert - Cool gute Matratzen, Bettzeug ist synthetisch, mag ich persönlich nicht so Einrichtung sehr guter Zustand Safe
Mehrere Restaurants bzw. Bar im Hotel. Leckere Weihnachtsmenüs am Abend. Teller wurden schnell abgeräumt. Getränkepreise lagen etwas über dem Durchschnitt. Trinkgelder wurden nicht gefordert. Bedingt durch die vorhergehende Nutzung sehr hohe Räume und ein recht hoher Geräuschpegel. Buffet zum Frühstück sehr vielfältig. Sonderwünsche wurden sowohl morgens als auch abend realisiert. Kritisiert haben wir, dass morgens die Platten teilweise schon sehr lange vorher erstellt worden sind und dadurch Käse und Wurst teilweise sehr vertrocknet waren. Zustand wurde dann sofort beseitigt.
Sehr hilfsbereit. Ausflugstipps wurden gern gegeben. Viele kleine Nettigkeiten: Begrüßungssekt, Weihnachtsteller und Pralinen auf dem Zimmer Täglich gab es eine 0.7L Flasche Wasser kostenfrei im Zimmer. Obstkörbe und Gebäck standen überall. Sehr freundliche Bedienungen im Raestaurant.
Entfernung zum Strand/Hafen 300m. Sehr ruhig gelegen. Kremserfahrt war mit im Angebot enthalten. Stalsund ca. 48 km entfernt. OCEANEUM ist Top.
15 Meter Pool mit Gegenstromanlage - super. kleiner Whirpool vorhanden Liegen und Strandkörbe standen hier ausreichend zur Verfügung. Wellnessangebot in sehr großem Umfang verfügbar. Wir hatten die 60 min. Ganzkörpermassage gebucht. 72€ ist guter Preis für eine sehr gute Leistung. Saunalandschaft ist vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt Fittnesraum mit Technogym Geräten wurde gern genutzt. Tischtennis, Kletterwand, Spinningräder - TOP.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Thomas |