Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Tolles Hotel,Super Essen

Tolles Hotel,sehr sauber und ruhig.Super Essen.können wir nur empfehlen. Die Parkplatzgebühren könnten etwas niedriger sein,8€sind schon heftig.

• Gut
  • Zimmer sehr schön,nicht supergroß aber völlig ausreichend,Bad sehr schön. Absolut ruhig. Alles sauber,alles gut.

• Es sind 3 Restaurants vorhanden.Wir waren immer im großen,da wir die Halbpension gebucht hatten.Es gab immer Buffet,super lecker!!!!Auch das Frühstück gute Auswahl,jeden Tag was anderes.Alles selbstgemacht,(keine tüten-oder Dosenware).Auch an Getränken gab es eine sehr gute Auswahl.Es war einfach toll,können wir nur Empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich,besonders im Restaurant,Sie erfüllen auch gerne Sonderwünsche,soweit es machbar ist.z.B. morgens zum Frühstück zu den frisch gebratenen Spiegeleiern die Gewürzgurke für meinen Mann.Die Zimmer waren immer sehr sauber.Wir waren mit Hund angereist,es war sogar eine Decke und ein Napf vorhanden.Wir hätten sogar einen Hundesitter bekommen können,klasse!!!Brauchten wir aber nicht.

• Gut
  • vom Strand ca.8 min zu Fuß entfernt,ins Zentrum ca.1000m(15 min.) kein Problem.Liegt etwas abseits aber nicht einsam.Zingst ist ein sehr schöner großer Ort.Es fahren auch Busse.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön,mit verschiedenen, großen Saunen.Sollte man aber nicht unbedingt nach 16 Uhr nutzen,weil,zu voll.Der Fitnessraum mit verschiedenen Geräten ist auch nicht schlecht.Massagen u.s.w. haben wir nicht probiert.

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Ich freue mich, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben! Ich werde Ihr Lob an alle Mitarbeiter gerne weiterleiten und freue mich Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Torsten Dietsch und das gesamte Vierjahreszeiten Team