Das Hotel ist seit langen das Beste was wir in Deutschland gemacht haben. Ganz neu
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Ein Traum. Die Dusche war mitten im Raum und ganz aus Glas. Mann konnte natürlich die Jalousien runterlassen, falls jemanden das stört. bad separat und Toilette auch separat. Wohnbereich mit Ledercouch, DVD Heimkino und TV. Riesiges Bett. Ich hatte eine Romantik Package gebucht. Toll. Rosen, Kerzen, Sekt und eine riesige Platte mit allem was das Herz begehrt. Preis für alles 80, 00 Euro, war okay.
Die gesamte Anlage ist sehr lichtdurchflutet und alle Bereiche des Hotels sehr begrünt. Alles war ein bisschen auf asiatisch orientiert. Das Restaurant war einrichtungstechnisch eine Wucht. Alles abgegrenzt vor neugierigen Blicken der Nachbartische und somit sehr intim gehalten. Das Essen war sehr lecker und auch Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben dann die verschiedenen Restaurants ausprobiert. Der Fisch war sagenhaft.
Super nett und freundlich. Der Check schnell und gastorientiert. Wir mussten leider einen Arzt in Anspruch nehmen, es wurde uns kompeten geholfen. Zimmer wurde penibel gereinigt. Jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche.
Das Hotel liegt direkt am Bodden, mit vielen Wandermöglichkeiten. Der Stand ist in etwa 5 Minuten per Auto zu erreichen, was uns aber nicht gestört hat. In Zingst direkt gibt es jede Menge Möglichkeiten etwas zu unternehmen, wenn auch im Winter etwas begrenzt, weil viele zu haben.
- Wellness
- Sport
Sehr großes Wellnessangebot und Innenpool, war jedoch für meinen Geschmack ein bisschen kalt. Fitnessraum gut bestückt und auf dem neuesten Stand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|