Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Super Hotel - toller Service !

Das Hotel Vier Jahreszeiten ist von außen erstmal etwas gewöhnungbedürftig, etwas hat etwas plattenbauartiges. Früher war es wohl einmal eine Lagerhalle für Landwirtschaftliche Geräte. Dafür ist das Hotel von innen sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Hotel verfügte über bei einem Flügel über 3 Etagen und einem weiterem Flügel nur über eine Etage. 64 Doppelzimmer und 31 Suiten. 3 verschiedene Restaurants und ein großer Wellnessbereich. Die Zimmer waren mit und auch ohne Balkon vorhanden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Im Hotel gibt es auch eine Spielhalle mit u. a. einem Billardtisch oder auch Playstation2. Für Kinder gibt es einen Innen- und Außen - Spielplatz.

• Gut
  • Unser Zimmer war ca. 25 m2 groß und verfügte über eeine Terrasse. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer waren durch die abgeschlossene Verbindungstür etwas hellhörig, störte uns aber insoweit nicht, da unsere Zimmernachbarn kaum auf ihrem Zimmer waren.

• Gut
  • Im Hotel befinden sich 3 Restaurants. Orangerie, Vier Tageszeiten und eine Fischrestaurant. Das Frühstück wird in Buffetform zusich genommen. Es ist eine große Auswahl an Brot, Brötchen oder Aufschnitt vorhanden. In der Orangierie haben wir ein 5 Gänge Menü zu uns genommen. Das Menü war sehr lecker und ein sehr freundlicher Service und erlesene Weine wurden geboten.

• Der Service und die Freundlichkeit möchte ich in diesem Hotel besonders loben. Wir wurden immer freundlich behandelt und die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmerreinigung wurder immer grundlich, aber auch sehr schnell erledigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betragen 800 Meter, gute 7 min Fußweg. In der Hotelumgebung befindet sich ein Edekamarkt und Schlecker. Etwas weiter in der Fußgängerzone sind weitere Restaurants und Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

Auch der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein Schwimmbad und mehrere Saunen vorhanden. Insgesamt ist der Bereich 1500 m2 groß. Allerdings ist er für Kinder nicht zuempfehlen, da keine Rutschen oder auch kein Kinderbecken vorhanden ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009