Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janet (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst" fanden zwischen 2020 und 2023 umfassende Renovierungsarbeiten statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2024).
Super Hotel mit ausgezeichneten Küche

Das Hotel ist hell, sauber, absolut außergewöhnlich gute Küche, die Angestellten sind sehr nett, ein wunderbarer Spa Bereich.Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder!

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was wir in einem Urlaub brauchen . Die Betten sind nicht durchgelegen und die "Putzteufel" machten Ihre Sache gut und gründlich! Dafür 6 Sterne von uns .

• Einen schönen Hotelurlaub misst man auch am guten Essen. Das Restaurant im Hotel ist von der Anrichtung der Speisen bis über den Geschmack des Essens absolut das Beste, was wir in einem vier Sternehotel jemals bekommen haben. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffee waren abwechslungsreich, lecker und sehr frisch. Kocht weiter so ! Dafür 6 Sterne! Das ist auch ein ausschlaggebender Grund, warum wir nächstes Jahr auf jeden Fall genau DIESES Hotel zum wiederholten Male buchen werden. Die nette Bedienung im Restaurant , die schnell und unaufdringlich immer zur Stelle waren, sollte hier auch Erwähnung finden.

• Als wir ankamen wurden wir freundlich und nett von der Rezeption begrüßt und eingewiesen. Auch die vorher vereinbarten Spa Termine wurden uns nochmals bestätigt .

• Trotz langer Anreise (5h) hat sich unser 5 Tage Kurzurlaub gelohnt. Der Strand ist in ein paar Minuten erreichbar und im Januar sind sehr wenig Urlauber in Zingst...Traumhaft....

• Wellness
    • Sport

Das Spa mit unseren Anwendungen trug unserer Erholung im hohen Maße bei !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise